游侠客-旅行者的社交网络

服务热线 9:00~21:00

400 670 6300

游侠客旅游网 > 泰国旅游资讯 > 泰国落地签怎么办?需要准备哪些材料?

泰国落地签怎么办?需要准备哪些材料?

游小侠 2018-11-16 23013 [复制链接]
分享

那么落地签需要准备好哪些材料?以下内容来自于泰国驻上海大使馆官宣!

1.所需材料

(1) 有效期180天以上的护照及护照首页复印件;

(2)一张填写完整的旅游签证申请表;

(3)一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;

(4)入境后15天之内有效的返程机票复印件和确认过的机票(建议打印)

(5)入境时个人必须携带外币价值不少于10,000铢, 如一个家庭不少于20, 000铢。

ps:很多大家会有疑问是否需要携带这样多的现金,以上是泰国方官方宣称,有抽查的概率的,建议大家按照要求来准备。

2.签证费用

2000泰铢(2018年12月1日开始到2019年1月31日 暂时免除)

3.可在泰国停留不超过15天,不可申请延期停留,这个要注意!

签证表格的填写参考模板,表格请用英文填写,大家记得带一只小黑笔:

泰国的出入境卡填写范本可供参考。具体以泰国各机场为准,在飞机上,工作人员也会给大家发放,或者在机场直接领取都可!该卡分成2份,入境与离境,左侧的小卡片工作人员会撕下来给到你保留好,离境的时候需要出示。

流程

自由行的各位在值机选择位置的时候,尽量选择前排的座位,为了飞机落地后尽快前往落地签窗口。也就是下方所示:

 

抵达窗口后,就按照之前整理好的落地签材料,将每个人的材料递交到窗口。工作人员就会帮您办理。落地签如下图所示,就是这样的一个章:

 

签证办理好之后。就可以拿着护照  出入境卡 前往海关 办理入境。入境后根据指示拿到行李后开始旅行。看完以上的内容即将要前往泰国的你,是否get 到落地签指南了呢~~

需要注意的是,落地签免费虽好,但是可停留时间只有15天,如果计划停留时间比较久,那么可以选择在国内提前办理好签证。

提前签证可以减少落地签排队等待,同时停留时间是 60天。也是棒棒的呢~材料也是非常的简单

提前签证所需材料

(1)有效期180天以上的护照 ;

(2) 二张六个月内拍的两寸彩色免冠照片3.5*4.5;

受理范围:江浙沪皖地区,如常住以上地区提供居住证也可办理。

出签后有效期:90天  可停留:60天

办理时间:5-7个工作日 旺季会有所延长 建议提前办理

附:落地签表格




泰国落地签怎么办?需要准备哪些材料?

相关推荐
不想游客扎堆 世界十五大奇观之一的红莲池你值得拥有 泰国象岛旅游怎么玩? 去泰国清迈旅游吃什么好?端午节泰国美食餐厅推荐 镶嵌在安达曼海上的钻石——蓝钻岛 中国赴泰旅游人数逐年递增,安全事故频发引人忧 曼谷5大求姻缘最灵的寺庙
最新资讯
黄山奇瑞露营地怎么样?冬天游黄山可以看哪些景点? 江南水乡西塘值得去吗?西塘门票及周边交通指南 打卡正宗古早味,闽南食色之旅 想带孩子去东北玩雪,东北雪乡亲子游哪些景点好? 川西在哪里?川西旅游景点推荐 盘点国内樱花景点,哪里樱花最美?
  • 游侠客公众号

  • 扫一扫下载APP

关于游侠客 游侠客的故事 联系游侠客 游侠客招聘 意见反馈 使用协议 隐私政策 交换链接 帮助中心 网站地图 商务合作

浙ICP备 09011712 号-1 浙公网安备 33010602002105号 营业执照 浙江游侠客国际旅行社有限公司 杭州途游电子商务有限公司 许可证编号:L-ZJ-CJ00161

© youxiake.com 版权所有法律顾问:浙江四海方圆律师事务所 傅林放 杭州市旅游投诉电话:0571-96123 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300,公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼,投诉建议邮箱:jianyi@youxiake.com

友情链接:
支付宝 安全联盟