游侠客-旅行者的社交网络

服务热线 9:00~21:00

400 670 6300

游侠客旅游网 > 日韩朝旅游资讯 > 大学生如何申请韩国签证,韩国签证办理需要哪些材料?

大学生如何申请韩国签证,韩国签证办理需要哪些材料?

游小侠 2019-09-03 8069 [复制链接]
分享

过去国内旅游大军是有钱有闲的退休人群,大学生是没钱没时间,现在,很多大学生在校期间就能拥有较好的经济收入,满足自己日常吃喝玩乐,假期出游对他们来说已经不是什么难事。

韩国作为继泰国之后的出境旅游大站,尤其受女生欢迎,买护肤品、化妆品、追星、品美食,样样都能满足。

济州岛实行免签政策,在校大学生办理普通韩国签证也享有十分简易的政策支持,具体需要哪些材料?

10-121126141H45C.jpg

签证类别:

办理赴韩旅游签证,一般情况下需要办理C-3签证,是属于(C-3)短期综合签证的一种,即旅游签证(C-3-9),包括个人旅游、团体旅游。

中国四年制大学(本科起,大专不可以)在校学生、毕业生及以上学历者,只需要签证申请表、照片、护照、身份证及“电子学历认证书”即可办理韩国旅游签证,无需财政能力证明。

按照申请条件可以申请1年,3年或者5年有效的多次签证,滞留期限为30天。

所需材料:

1. 签证申请表

2. 照片

半年内拍摄的2寸(3.5cm x 4.5cm)白底彩照2张

3. 护照原件及复印

①护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。

②如有旧护照,则一并提供原件;如旧护照遗失,提供遗失证明;(注明护照号,是否有签证记录和拒签记录)。

4. 身份证原件及复印件

5. 电子学历认证书

中国学信网(http://www.chsi.com.cn)签发的电子学历认证书

在读生:教育部学籍在线验证报告。

毕业生:中国高等教育学历认证报告。

注意:韩国签证办理不支持个人递签,只能通过旅行社进行代办哦~


相关推荐
京都冷门目的地推荐 京都最佳赏花地推荐 日本2018红叶季是什么时间?红叶摄影时间怎么安排? 逃离北上广,去日本北海道感受雪国 日本特色星巴克店大盘点 日本最美图书馆——东洋文库
最新资讯
国内海岛淇澳岛值不值得去?环岛骑行怎么样? 美娜多攻略,当地人都说好的超完整讲解! 上海的滴水湖怎么样?来这里临港慢生活! 陕西靖边波浪谷门票信息攻略,玩转红色丹霞波浪谷 乌兹别克斯坦2020年免签,乌兹别克斯坦旅游最佳时间及城市景点 最美森林莫尔道嘎在哪里,怎么游玩?过去方不方便
更多> 游侠推荐
  • 游侠客公众号

  • 扫一扫下载APP

关于游侠客 游侠客的故事 联系游侠客 游侠客招聘 意见反馈 使用协议 隐私政策 交换链接 帮助中心 网站地图 商务合作

浙ICP备 09011712 号-1 浙公网安备 33010602002105号 营业执照 浙江游侠客国际旅行社有限公司 杭州途游电子商务有限公司 许可证编号:L-ZJ-CJ00161

© youxiake.com 版权所有法律顾问:浙江四海方圆律师事务所 傅林放 杭州市旅游投诉电话:0571-96123 投诉及紧急事件联系电话:400-670-6300转5

旅游预订电话(免长途费):400-670-6300,公司总部地址:浙江省杭州市西湖区教工路198号浙商大创业园D幢3楼,投诉建议邮箱:jianyi@youxiake.com

友情链接:
支付宝 安全联盟